Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Великий футбол / Новости
реклама
пн, 29 апреля, 11:24 2036

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ: "МЫ ТРЕБОВАЛИ И ПРОСИЛИ СОБЛЮДАТЬ РЕГЛАМЕНТ. ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ОСТАЕТСЯ И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ"

Ведущий программы "Великий футбол" на телеканале "Украина" Александр Денисов прокомментировал скандал между каналом "Футбол" и киевским "Динамо"...

Ведущий программы "Великий футбол" на телеканале "Украина" Александр Денисов прокомментировал скандал между каналом "Футбол" и киевским "Динамо":

"Игорь Михайлович, Вы действительно думаете, что правильно говорить журналисту: "Ты кто такой?". Вы действительно считаете, что этим Вы отвели внимание от нарушения регламента, от тупиковой ситуации с телеканалом "Футбол"? Вы действительно считаете, что таким образом президент "Динамо" воспитывает культуру в массах. Может, нужно по-другому воспитывать культуру, чтобы потом не было позора на всю Европу с дисквалификацией национального стадиона в еврокубках из-за инцидента с расизмом и нацистскими жестами. Складывается впечатление, что Ваше окружение загоняет Вас в окружение. Запутали всех: то Вы запрещали, то Вы не запрещали. Игорь Михайлович, вопрос был только в одном - мы требовали и просили соблюдать регламент. Это требование остается и на сегодняшний день".

МИРОСЛАВ СТУПАР: "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕФЕРИ ДОСТАТОЧНО ЧАСТО ВРЕДЯТ"

Гость программы "Великий футбол" с Александром Денисовым известный арбитр Мирослав Ступар оценил нынешнее положение в судействе украинских арбитров.

О матче "Шахтер"-"Металлист"

"Как правило, такие мячи, как в эпизоде Девича и Пятова, нельзя не засчитывать. Но в целом, если говорить исходя из духа футбола, этот мяч нужно было засчитать: и Пятов и Девич пошли на мяч - Пятов столкнулся с Девичем, не видя его. То есть, здесь больше нарушение со стороны Пятова, нежели Девича. В матче было много моментов, в которых главный арбитр Годулян прекрасно разобрался. Он стал одним из лидеров в судейском корпусе, у него большой опыт. И, главное, мы не можем обвинить арбитра в заангажированности, в том, что он что-нибудь выдумывает. Да, Годулян ошибается, как большинство арбитров, но обвинять его не в чем".

О матче "Ворскла"-"Таврия"

"Острая реакция Олега Лужного после матча "Ворслка"-"Таврия" понятна: неадекватными были действия арбитра в назначении первого пенальти в ворота "Таврии". Если внимательно посмотреть повтор, то видно, что Романов сомневался, ставить ли 11-метровый удар. Была длительная пауза, а затем ему, видимо, кто-то подсказал. О заангажированности тут невозможно говорить. На данный момент дополнительные рефери достаточно часто вредят, а не помогают. Но опять же, мы не знаем, кто подсказал главному арбитру встречи такое решение. Он и находился на прекрасной позиции и поступил неверно".

О причинах ошибок арбитров

"Вне сомнения, мы должны искать природу ошибок арбитров. Разумеется, что есть и человеческий фактор - от этого никуда не деться. То, что наших арбитров, как и футболистов, тестируют – это нормальное явление. Физическая готовность наших рефери удовлетворительная, но ошибок становится не меньше, а больше. Основной проблемой является психология. Есть такое понятие как психологическая устойчивость. У нас в первую очередь арбитров берут за их вес, рост и физическую готовность, а это неверно. Нужно обращать внимание как раз на психологию. Готов ли человек выйти на поле и противостоять 22-м футболистам, которые выступают на высшем уровне и высокого о себе мнения".

О Пьерлуиджи Коллине

"Пьерлуиджи нужно разобраться самому в себе, в первую очередь. Я считаю, что его проблема в том, что он игнорирует мнения украинских коллег - принимает решения на свое усмотрение".

АНАТОЛИЙ ДЕМЬЯНЕНКО: "КОМАНДА НЕ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ УЖЕ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ"

Экс-тренер луцкой "Волыни" Анатолий Демьяненко в эксклюзивном интервью программе "Великий футбол" с Александром Денисовым прокомментировал причины своей отставки.  

- Как Вы узнали о том, что Вас отстранили?

- 23 апреля было сообщено, что я и мой тренерский штаб отстранены.

- Проблемы с финансированием еще остались?

- Да. Команда не получает зарплату уже пять месяцев.

- С какими проблемами еще стыкались?

- Мне обещали базу и футбольные поля. Без этого футбола не существует. Тяжело тренировать, когда не знаешь, где тренировать.

МАКСИМ СТАРЦЕВ: "СИТУАЦИЯ У НАС НЕХОРОШАЯ"

Голкипер луцкой "Волыни" Максим Старцев прокомментировал программе "Великий футбол" с Александром Денисовым финансовую ситуацию в команде:

"Нам все время обещают. Говорят, что завтра, на следующей неделе, перед и после игр. Нам должны еще премиальные за прошлый год, а некоторым ребятам еще и за прошлый чемпионат. Ситуация у нас нехорошая".

Запись эфира программы "Великий футбол" от 28.04.2013 можно увидеть на видеосервисе oll.tv и официальном сайте телеканала "Украина".

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальной группе проекта "Великий футбол".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости