Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Великий футбол / Новости
реклама
пн, 13 мая, 12:06 1749

ОЛЕГ БАБАЕВ: "ЖАБЧЕНКО – ЭТО ПОЗОР, СТЫД И УЖАС НАШЕГО ФУТБОЛА"

Президент "Ворсклы" Олег Бабаев в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым критично отозвался о судействе Анатолия Жабченко в матче полтавчан и донецкого "Металлурга"...

Президент "Ворсклы" Олег Бабаев в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым критично отозвался о судействе Анатолия Жабченко в матче полтавчан и донецкого "Металлурга":

"Такие судьи, как Жабченко – это позор, стыд и ужас нашего футбола. Этого негодяя нельзя подпускать к Высшей лиге и как можно дальше держать от футбола. Такой наглости, такого хамства, такого свинства, за все годы президентства я еще не видел.

Естественно ему предложили хорошую сумму денег. Я, как член исполкома ФФУ, подниму вопрос о том, чтобы этот негодяй больше на поля Украины не выходил. Я хочу спросить у Коллины, как этот деятель, который только недавно работал у нас на матче против "Металлиста", снова назначен, через тур, на игру "Ворсклы". Кому он деньги несет?

В ближайшее время я Конькову поставлю вопрос о том, чтобы этот мерзавец не работал".

СЕРГЕЙ СТОРОЖЕНКО: "ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ РУКОВОДИТЕЛЯМ РАДИКАЛЬНЫХ ГРУППИРОВОК ВСТРЕТИТЬСЯ В КИЕВЕ"

Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко в программе "Великий футбол" с Александром Денисовым рассказал, во что выльются неправомерные действия болельщиков для украинского футбола.

"Уже три клуба в Украине из-за своих фанатов подвергнуты условным санкциям Контрольно-дисциплинарного комитета: "Карпаты", "Днепр" и "Динамо". "Карпаты" из условной санкции получили уже безусловную.

Предлагаю всем руководителям радикальных группировок встретиться в Киеве с президентом ФФУ Анатолием Коньковым, со мной, с наставником национальной сборной Михаилом Фоменко, посмотреть друг другу в глаза и сказать: "Так дальше нельзя".

Просто все это приведет нас к пустым трибунам, к званию изгоев. Украина находится под расследованием ФИФА. После матча в Польше против Украины началось делопроизводство из-за двоих молодчиков, которые на стадионе были с нацистской символикой".

СЕРГЕЙ ШЕБЕК: "СКОРЕЕ ВСЕГО, МЯЧ НАШЕЛ РУКУ, А НЕ РУКА – МЯЧ"

Известный арбитр Сергей Шебек в программе "Великий футбол" с Александром Денисовым прокомментировал эпизод с победным голом киевского "Динамо" в матче против "Ильичевца", когда после игры рукой Лукман Аруна отличился в воротах мариупольской команды:

"Скорее всего, мяч нашел руку, а не рука – мяч. Там было очень маленькое расстояние и, к тому же, защитник очень сильно выбивал. Но тут нужно смотреть под другим углом: этот момент происходит в треугольнике между главным арбитром, ассистентом и дополнительным арбитром. Если главный судья не видел стопроцентного нарушения, то ассистент и арбитр за воротами посчитали, что все в эпизоде "чисто".

ЮРИЙ ДЯЧУК-СТАВИЦКИЙ: "Я УЖЕ ПРИВЫК К ПРИСТАВКЕ И.О."

Исполнительный обязанности главного тренера львовских "Карпат" Юрий Дячук-Ставицкий рассказал в программе "Великий футбол" с Александром Денисовым о ситуации со сменой наставника команды:

"Я работаю в "Карпатах" уже больше 20 лет. Мне сказали, что надо – значит надо. Я уже привык к приставке и.о. Много раз за несколько туров до окончания сезона принимал команду. Так что я уже знаком со всеми реалиями".

Запись эфира программы "Великий футбол" от 12.05.2013 можно увидеть на официальном сайте телеканала "Украина" и видеосервисе oll.tv.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальной группе проекта "Великий футбол".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости