Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Великий футбол / Новости
реклама
пн, 2 сентября, 10:06 1289

РИНАТ АХМЕТОВ: "Команда будет прибавлять"

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол" поделился впечатлениями после игры его команды с харьковским "Металлистом"...

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол" поделился впечатлениями после игры его команды с харьковским "Металлистом":

- Несмотря на то, что мы сыграли вничью, мы потеряли очень важные баллы. Я очень расстроился, всю ночь не спал, пересматривал матч. Но думаю, что уже вчера мы увидели тот амбициозный "Шахтер", который играет и показывает красивый футбол. Пока на протяжении 65, может 70-ти минут. После того, как мы забили мяч, команда начала играть на удержание счета. А до этого имели преимущество: могли в первом тайме забить два-три гола, были моменты и после перерыва. Я думаю, что по ходу Лиги чемпионов команда будет прибавлять, становиться лучше и лучше, а также убежден, что будет радовать своих болельщиков.

ХУАНДЕ РАМОС: "Результат справедлив".

Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол" поделился впечатлениями от игры с "Динамо":

- Хороший получился матч, обе команды хотели выиграть. Первый тайм остался за нами, второй под давлением "Динамо". В целом, результат справедлив. Логично так играть, выигрывая после первого тайма, но также это и заслуга "Динамо", которое использовало длинные передачи, и нам приходилось обороняться. Селезнев проводит отличный сезон, но он получил предупреждение, мы могли остаться вдесятером. Калинич должен был играть второго нападающего и использовать максимум в контратаках, но также и помогать в обороне. Джулиано пару недель не тренировался, и эта игра была не самой подходящей для его возвращения. А в общем, повторюсь – это была хорошая игра для обеих команд.

ОЛЕГ БЛОХИН: "Во втором тайме мы полностью переиграли "Днепр".

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол" прокомментировал игру с "Днепром":

- Думаю, первый тайм был равным, за исключением пропущенного мяча, но была какая-то боязнь у команды, почему - не знаю. Второй тайм мне очень понравился - считаю, мы полностью переиграли "Днепр", жаль, что не забили мячи в своих моментах. "Днепр" ничего во втором тайме практически не создал.

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК: "Это может быть "Кривбасс" номер два".

Спортивный директора "Арсенала" Владислав Ващук в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол" рассказал о процессе передачи документов экс-президентом клуба Вадимом Рабиновичем:

 - Он говорит, что уже не президент. Хорошо, ты не президент. А кто тогда? Кто должен был передать права? Он же говорил, что не продает клуб, а передает. Так передай!

Документ, обнародованный в интернете - это протокол. Почему он весь протокол не показывает? Ему интересно показать то, что ему выгодно. Здесь он табличку сделал. А почему не всю?

Если Рабинович хотел денег, так пусть хотя бы сказал. Думаю, после этого интервью он скажет, сколько хочет за свой клуб. Я не знаю, но как-то странно звучит: "Я не президент, разбирайтесь сами".

Мы платим зарплату, оплачиваем перелеты, проезды, экипировку, все для команды. А что делает Рабинович? На сегодня вопрос один - передайте документы. Иначе это может быть "Кривбасс" номер два.

АЛЕКСАНДР ШУФРИЧ: "Будем штрафовать".

Вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич  в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол" сообщил, какие меры будут предприняты после очередного проигрыша его команды:

- Мы же бизнесмены. Мы знаем, что для футболистов слова, честь клуба - им это чуждо. Они знают только финансовую сторону футбола, только ее и уважают. Они не уважают ни болельщиков, ни своего тренера, ни руководство, ни себя, ни своих жен и детей. Они уважают только деньги.

Именно таким способом и предусмотрена всеми регламентными документами ответственность футболиста за неудовлетворительный результат. Это будет штраф.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальной группе программы "Великий футбол".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости