Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Великий футбол. ЕВРО-2016 / Новости
реклама
чт, 7 июля, 14:57 2122

«Великий футбол. ЕВРО-2016» — любимая спортивная программа украинцев

Начиная с первого дня Чемпионата Европы и завершая 1/4 финала информационно-аналитическую программу «Великий футбол. Евро-2016» с Александром Денисовым посмотрело больше 9 миллионов человек по всей Украине. 

Начиная с первого дня Чемпионата Европы и завершая 1/4 финала информационно-аналитическую программу «Великий футбол. Евро-2016» с Александром Денисовым посмотрело больше 9 миллионов человек по всей Украине. 

Украинцы доказывают, что являются футбольной нацией, ведь даже с вылетом нашей сборной с Евро-2016 интерес к главному турниру лета не иссякает. Конечно, на вершине рейтинга телепросмотров остаются все три матча сборной Украины. Однако не уступают им по зрительскому вниманию признанные лидеры и потенциальные победители чемпионата – Германия, Италия, Франция. Также телезрители с особым рвением поддерживали наших ближайших соседей – сборную Польши.

После захватывающего матча – самое время усмирить эмоции и проанализировать: кто как сыграл, чья тренерская задумка оправдалась, а кому просто подфартило, кто лучший игрок, а кому впору усерднее тренироваться. Поэтому, не переключаясь, зритель переносился с «поля боя» в студию программы «Великий футбол. Евро-2016». 12 июня, в день поединка Германия – Украина, главная программа дня «Великий футбол. ЕВРО-2016» с ведущим Александром Денисовым и экспертами Виктором Вацко, Евгением Левченко и Виктором Леоненко на канале «Украина» прошла с высокими показателями телесмотрения: доля – 15,42%* (13,01%**), рейтинг – 2%* (1,89%**). В этот день порядка 3 миллионов человек по всей Украине посмотрело проект, посвященный матчу сборной.

Не обошли стороной телезрители канала «Украина» проект и в другие дни, программу за 27 июня посмотрело больше 1.5 миллиона украинцев. Доля телесмотрения спецпроекта составила – 11,37%* (11,02%**), рейтинг – 1,29%* (1,31%**).  Хорошо смотрели программу «Великий футбол. Евро-2016» после четвертьфинальных поединков, каждый из четырех эфиров увидело больше 1.2 миллиона человек.

Соцсети телеканалов не стали исключением. Постоянно для участников сообществ каналов в социальных сетях проводятся разнообразные конкурсы, викторины, а также интерактивы, в которых разыгрываются специальные подарки от телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2». Рекорд участия в конкурсе на странице программы «Великий футбол» в Facebook - порядка 7 тысяч комментариев за один эфир. На этой же странице проводятся LIVE трансляции программы, в среднем один выпуск смотрит больше 8 тысяч интернет-пользователей.

Напомним, что телеканалы «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2» – официальные трансляторы Чемпионата Европы УЕФА 2016 в Украине.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости