Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Великий футбол. ЄВРО-2016 / Новини
реклама
пт, 17 червня, 18:53 3803

Полина Логунова: «Если надо поговорить в эфире о сексе – без проблем»

Модель, актриса, обладательница роскошной натуральной груди, а теперь еще и новая телеведущая «Великого футбола» рассказала Tribuna.com, почему уехала из Беларуси, насколько важен размер груди и как относится к комментариям «она ничего не смыслит в футболе».

Модель, актриса, обладательница роскошной натуральной груди, а теперь еще и новая телеведущая «Великого футбола» рассказала Tribuna.com, почему уехала из Беларуси, насколько важен размер груди и как относится к комментариям «она ничего не смыслит в футболе».

 

– Вы ведь родились и работали в Беларуси. Как оказались в Украине?

– Я была телеведущей в Беларуси, работала на канале MTV. На родине трудилась там, где хотела. Я достигла тех высот, которые только могла себе представить. Мне стало неинтересно работать в Беларуси и шесть лет назад я уехала в Украину.

– Покорять шоу-бизнес другой страны?

– Да не покорять. Просто развиваться. У меня нет цели что-то покорить. Я хочу совершенствоваться, быть профессионалом в своей сфере. Если бы в Беларуси зарплаты соответствовали желаемому запросу профессионалов, то, вероятно, кадры не утекали бы из нашей страны. В силу того, что кушать хочется всегда, люди пытаются реализовать себя за границей.

– Сейчас у вас зарплата на нормальном уровне?

– Ну, у меня достаточно денег, чтобы наша молодая семья начала развиваться и как минимум себя обеспечивала (Полина Логунова вышла замуж за украинского актера Дмитрия Ступку – сына Остапа и внука Богдана Ступки. – прим. Tribuna.com). Я не могу назвать себя долларовым миллионером. Просто есть средства, чтобы помогать родным и строить с мужем счастливое будущее.

– Вы сами подали заявку на кастинг ведущих программы «Великий футбол». Для чего вам это?

– Я считаю, что останавливаться на достигнутом – не мой удел. Мне хочется реализовывать себя во всем, что можно только представить. Тут дело даже не конкретно в футболе, а в спорте в целом. Спорт – важная часть моей жизнь. Я им активно занимаюсь. Мне эта тема близка и очень интересна.

– И каким спортом вы занимаетесь?

– Стараюсь поддерживать себя в форме. Трачу на это много времени. Основа – систематические занятия кроссфитом и походы в бассейн.

Logunova

– Разобрались хоть немного в футболе?

– Немного, на уровне девушки. Начала его смотреть по телевизору вместе с дядей, когда была у бабушки в деревне.

– Готовы к отзывам типа «да она же ничего не смыслит футболе»?

– Что-то такое пишут уже сейчас.

– И какова ваша реакция?

– Нормальный мужик никогда не позволит себе оскорблять женщину. Никогда! Так поступает невоспитанный человек, которому стоит надрать задницу. Особенно в тех случаях, если он о девушке ничего не знает. Если бы он был в курсе каких-то неприятных подробностей, то еще полбеды. А когда просто так обвиняет...

– О своей утренней программе «Пробуддись» вы говорили так:  «Максимально ржачно и чтобы по делу все». Так будет и в «Великом футболе»?

– Вы знаете, каждая программа выдерживает свой формат. Я не могу гнуть свою линию. В принципе, в этом и нет задачи ведущей. Нас ставят в определенные рамки. Как в речевые, так и в поведенческие. Мое дело – выполнить работу в своем стиле, но в рамках дозволенного. «Пробуддись» – это другой формат. Программа о футболе требует более классической формы ведения.

– В чем заключается ваш стиль?

– Это свободный и вызывающий стиль. Я сейчас говорю не о сексе, а о своей риторике. Я за словом в карман не лезу. Мне просто и легко общаться с людьми. У меня нет каких-то ограничений в поведении. Так и выработался мой стиль, который хотят видеть авторы программы.

– О сексе-то в «Великом футболе» поговорите? В программе «Пробуддись» это чуть ли не основная тема.

– Если того будет требовать ситуация в эфире или тема разговора, то без проблем. У меня нет ограничений. Люди привыкли воспринимать все новое как нечто инородное. Подобное всегда будет осуждаться. Я спокойно к этому отношусь.

logunova2

– Мне все-таки кажется, что вас привлекли в программу из-за шикарной внешности, красивой груди.

– Это был открытый конкурс и ведущую выбирали зрители. Девушек с шикарной внешностью более чем достаточно. В Украине – тем более. Есть блондинки и брюнетки, натуральные и искусственные, с шестым и минус первым размером груди. Выбирай любую. Тупых и умных также достаточно.

На роль телеведущей выбирают девушку по совокупности факторов: внешность, размер груди, объем бедер и способность говорить. Если мы говорим о профессионализме, то должен быть высокий уровень подготовки. На нас в прямом эфире будут смотреть десятки тысяч человек. Девушка в кадре должна обладать всеми навыками телеведущей и яркой внешностью.

– Только классной груди недостаточно?

– Конечно.

 – В одном из ваших интервью прочитал, что вы любите двухметровых атлетов, как ваш муж. Спешу вас разочаровать, в футболе таких нет.

– Ну, мне уже не интересны другие мужчины. Я выбрала одного-единственного. Какими бы они не были атлетами, мне уже все равно.

– Кто самый сексуальный футболист мира?

– Самый сексуальный футболист мира – мой муж.

– Нам ждать специальной фотосессии к чемпионату Европы?

– Да, ждать. Фотосессия будет в журнале Playboy.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини